Резиденс
Управляющая Компания

Компания «Резиденс» отмечает год федеральному проекту «ПитРесурс»

1 ноября 2017 года официально считается датой создания Группы Компаний «ПитРесурс» – федерального оператора общественного питания. Специализация группы компаний – питание для строителей.

По заказу корпоративного клиента, УК «Резиденс», задолго до даты основания ГК, начала реализацию масштабного проекта по организации нового бизнеса. От выстраивания бизнес-процессов и подбора персонала, до разработки учетных систем и постановки технологии оказания услуг и систем качества.

На данный момент можно с уверенностью утверждать, что проект успешен. Акционеры удовлетворены сроком возврата инвестиций. Специалисты УК «Резиденс», в доверительном управлении которых находится «ПитРесурс», с радостью отмечают темпы масштабирования и региональной экспансии бизнеса. Операционная дирекция ГК «ПитРесурс» удовлетворена сформированной командой, построенными технологиями и инструментами управления. Декларированные, на этапе подписания договоров со строительными компаниями, условия разнообразного и качественного меню, полностью подтверждаются заказчиками. Потребители - строители, прорабы, электрики и другие специалисты в своих ежедневных ожиданиях никогда не обманываются – всегда сытно, вкусно, ассортимент регулярно обновляется.

Когда еще идея, «модульный конструктор», был на бумаге, проектная команда «Резиденс» уже ставила перфекционистские планы на успешный вывод на рынок нового оператора общепита. Когда же планы подтвердились отличными результатами годовой работы ГК – это стало мерой высокого профессионализма в области реализации проекта.

Поздравления от партнеров и клиентов ГК «ПитРесурс» принимает во многих городах Крыма и Северо-запада России, а в УК «Резиденс» испытывают гордость за свое детище. Год, для федерального бизнеса, небольшой срок. Но уже сейчас, узнаваемость и репутация торговой марки в регионах и в столицах страны, достаточно высока. Планы на ближайшие годы грандиозные и в управляющей компании уверены – они обязательно свершатся!

 

Start-up проекты: возможности и риски. Личный опыт.
В любом стартапе должен быть «продукт», который потенциально интересен рынку. Его идейная разработка — первый шаг на пути реализации проекта в любом бизнес-сегменте. Сегодня, в век инициатив и запусков тривиальных или новационных решений, практически каждый день в России и в мире открываются и ликвидируются ранее открытые бизнес-решения. Каким образом снизить риски возможной неуспешности старта, что нужно учесть и какие преференции получает компания или бизнесмен, вставший на путь интеграции, развития, стартап-проектов? О своем опыте и видении этого направления нам рассказал учредитель компании УК «Резиденс», владелец разноотраслевых бизнесов Эмад Салех.
link
В Петербурге создают программный продукт для управления рисками бизнеса
Российская компания взялась за разработку программного комплекса, предупреждающего негативные события в бизнес-проектах.
link
Развитие нестандартного мышления как управленческого навыка у команды специалистов
Практика создания среды и механизмов развития команды управленцев, топ-менеджеров, направленная на формирование навыков нестандартного мышления, в компании УК "Резиденс" началась полтора года назад. Почему возникла потребность перенастройки типовых навыков у команды, для чего нужны люди-генераторы идей в повседневной деятельности? Об этом рассказал учредитель компании в области консалтинга и управления УК "Резиденс" Эмад Салех.
link
Подписка на рассылку

Если вы хотите получать свежие новости от УК Резидентс,
подпишитесь на нашу рассылку с помощью email.

Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Резиденс
Управляющая Компания